Educación a distancia

Desde la versión 11.0 de MAX se incluye un menú denominado "Educación a distancia" con una selección de enlaces y de programas que facilitan lo que actualmente conocemos como enseñanza híbrida.

Submenú "Herramientas Web"

Incluye enlaces a los servicios oficiales que ofrece EducaMadrid, la plataforma educativa de la Comunidad de Madrid.Submenú Herramientas Web

Submenú "Otros enlaces"

Incluye enlaces a algunas páginas de uso cotidiano para los docentes de la Comunidad de Madrid.

Submenú Otros enlaces

Submenú "Programas"

Incluye una selección de los programas más utilizados para la educación híbrida. Todos ellos se encuentran también en el menú correspondiente e, incluso, como todo en MAX, esta selección puede ser personalizada por cada usuario.Submenú programas