Funcionamiento

 

Algunas de las funcionalidades pueden variar, dependiendo del navegador y la versión del mismo.  Desde EducaMadrid recomendamos el uso de Chromium, actualizado a su última versión.

Al acceder a la videoconferencia, Jitsi nos pedirá permisos de micrófono. Tendremos que dárselos. Aún así, entraremos con el micrófono desactivado.

Entrar en videoconferencias con el micrófono y la videocámara desactivados ayuda a mejorar la calidad y el orden de cualquier videoconferencia.

Al acceder como moderador, tendremos una serie de privilegios que no tienen el resto de los usuarios para la configuración de la sala.

Si accedemos desde el Aula Virtual, se mostrará la siguiente pantalla.Acceso desde al Aula VirtualSi accedemos a las salas creadas fuera del Aula Virtual, se nos mostrará la siguiente pantalla.Acceso desde fuera del Aula Virtual

Más acciones


Común tanto para las salas creadas desde el Aula virtual, como las creadas desde https://jitsi.educa.madrid.org/


Desde este menú podremos configurar entre otras cosas la forma de acceder a la sala, el idioma, silenciar los micrófonos de todos los usuarios y modificar la calidad de video para que todos los usuarios puedan seguir la sesión sin problemas. Establecer las opciones de seguridad, establecer un fondo de pantalla, crear salas…
Opciones del menú Más Acciones del moderador en función de cómo se hayan creado las salas.Menú Acciones
Opciones del menú Más Acciones del alumno e invitados, dentro y fuera del aula virtual.Más acciones para Alumnos e invitados

Opciones del rendimiento


Usar una calidad de imagen demasiado alta puede suponer problemas para los usuarios que tengan conexiones lentas y puede llegar a hacer imposible realizar algunas acciones, como compartir pantalla. Podemos cambiar la calidad en cualquier momento de la videoconferencia para que mejore el rendimiento.
Rendimiento

Pantalla completa


Cuando seleccionamos esta opción del menú Más Acciones, la visualización ocupa todo el espacio de la pantalla.Pantalla completa
El mensaje de Salir de pantalla completa permanecerá en pantalla unos segundos, después desaparecerá.
Para salir de esta opción, tendremos dos posibilidades, hacer clic en la Tecla Esc o acceder al menú Mas Acciones y seleccionar la opción Salir de pantalla completa.Salir pantalla completa

Opciones de seguridad

Cuando seleccionamos Opciones_icono.pngOpciones de seguridad, se abrirá una nueva ventana, desde donde podremos Activar la sala de espera, que nos permitirá proteger la reunión de manera que todo el que acceda deberá esperar la autorización del moderador para poder entrar.
O también podremos Agregar una contraseña, que tendremos que facilitar a los participantes de la sala para que puedan acceder a está.Opciones de seguridad
Sala de espera

Una de las nuevas funcionalidades que se ha incluido en Jitsi es activar la sala de espera, esta nueva funcionalidad protegerá aún más nuestras reuniones de modo que los usuarios que intenten entrar en la reunión deberán esperar la autorización del moderador mientras esperan en el vestíbulo (Sala de espera).

Para activarla, pulsaremos en los tres puntos del menú inferior y seleccionaremos opciones de seguridad.Opciones de seguridadDespués, marcaremos la opción activar sala de espera.Activar sala de esperaEsta funcionalidad nos va a permitir ir dando acceso a los invitados de forma paulatina.

Cada vez que un usuario intente conectarse a la sala, aparecerá el siguiente mensaje en la esquina superior izquierda.Acceso a salaEn caso de no activar la opción sala de espera, los participantes que conozcan la URL de la reunión se conectarán directamente a la sala principal.


Agregar contraseña

Además de la URL de acceso a la sala, el usuario necesitará la contraseña para unirse a la sesión si establecemos una.
Para agregar la contraseña, haremos clic en la opción Agregar contraseña.Agragar contraseñaEscribiremos la contraseña y haremos clic en Agregar.Escribimos la contraseñaPor último, haremos clic en la opción Copiar, para poder copiar la contraseña y añadirla en el correo que se les enviará a los participantes de la sesión.Copiar contraseña para enviar

Silenciar a todos


Desde esta opción, en un momento determinado de la sesión, podremos silenciar los micrófonos de todos los usuarios para que no se escuche por ejemplo ruido de fondo, ecos….
Pondrán activárselo posteriormente en cualquier momento.Silenciar a todos los usuarios excepto a ti

Detener la cámara a todos

Si seleccionamos la opción desde una sala creada fuera del aula virtual, se mostrará la siguiente pantalla, y si hacemos clic en el botón Detener Vídeo, se desconectarán las cámaras de todos usuarios que la tengan conectada en ese momento, menos la nuestra.
Posteriormente podrán activar la cámara.Detener videoSi estamos dentro del Aula Virtual y queremos detener el vídeo de todos, primero haremos clic en Participantes, a continuación, haremos clic en el botón de los … que aparece en el bloque de la derecha, seleccionaremos la opción Detener el vídeo de todos y por último, en la ventana que se muestra en pantalla, haremos clic en el botón Detener video.Deter camara de todos desde el Aula VirtualSi queremos bloquear la cámara de los asistentes, desactivaremos la opción Permitir a los asistentes activar su vídeo.
A los usuarios le aparecerá un mensaje en pantalla indicando Su cámara está bloqueada por el moderador.Cámara bloqueada por el moderador

 

Compartir Audio

Esta funcionalidad solo está disponible en algunos navegadores y en versiones actualizadas. Desde EducaMadrid recomendamos el uso de Chromium.

Podemos compartir el audio de pistas que tengamos en nuestro equipo o que estemos reproduciendo a través del navegador. Para ello pulsaremos en los tres puntos del menú inferior y seleccionaremos Compartir audio.Compartir audioDespués, se mostrará un cuadro de diálogo explicando como compartir nuestras pistas de audio. Pulsando en continuar, visualizaremos la siguiente ventana.Compartiendo audioPodemos escoger, compartir el audio que se esté reproduciendo en la pantalla (1), en alguna ventana en concreto (2), en una pestaña del navegador (3) o cualquier pista de audio que esté reproduciendo nuestro equipo (4)Dejar de compartir audioPara dejar de compartir el audio, podemos pulsar en la parte superior, Dejar de compartir Audio, o abrir el menú inferior y seleccionar Dejar de compartir Audio.

Actualmente, algunos navegadores como Mozzilla firefox no soportan esta funcionalidad y no permiten compartir audios pero si reproducirlos.

 

Seleccionar fondo

Cuando estemos realizando una videoconferencia, podremos poner una imagen de fondo.

Para ello, una vez en la sala haremos clic en el icono de Más acciones. Del menú que aparece seleccionaremos la opción Seleccionar fondo.Seleccionar del menú  la opción Seleccionar fondo

Recordad que dependiendo de si estamos conectados a la sala desde el aula virtual o desde una sala creada desde fuera, visualizaremos más o menos opciones del el menú.

Se mostrará un mensaje en pantalla: ¿Permitir a jitsimeetXX.educa.madrid.org usar su cámara?

Haremos clic en el botón Permitir.Damos permiso de cámaraA continuación, podremos seleccionar cualquiera de los fondos que se muestran en pantalla o añadir un nuevo fondo haciendo clic en la opción + Añadir fondo.

Una vez seleccionado el fondo deseado, haremos clic en el botón Aplicar.