Biblioteca de medios

La biblioteca de medios de WordPress es una herramienta para la gestión de medios como pueden ser, imágenes, vídeos y audios. También podemos tener otros medios no visibles de forma directa en la web, pero que se podrán descargar o abrirán desde un enlace, como un archivo pdf, un zip o un documento de texto.

Todos estos elementos se pueden gestionar desde la Biblioteca de medios de WordPress. Para acceder a ella pulsaremos en el escritorio de WordPress en (1) Medios, (2) Biblioteca.